01:13 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Опять мало и не вовремя спал, в итоге в воскресенье опять свалился с фейерверком перед глазами. Но на сборе по домовской игре был и даже немного чего-то сказал.
________________________
Странное ощущение, когда внутри ты хочешь куда нибудь уползти от всей этой головной боли, глюков и искр, а потом начинаешь что-то говорить, и изумленно вслушиваешься в свой же голос - а он то нормальный! Обычный мой голос!
________________________
Большое спасибо Ёльфу и Фее, что проводили буквально от дверей до дверей, поддерживая от падений и ведя велосипед.
________________________
Ника побывала на квесте (ну которые типа ролевок, но за деньги и в декорациях, с аниматорами и т.д.) И когда на нее в темной комнате бросился вервольф, то этот вервольф получил много тумаков, за те секунды, пока до Ники дошло, что это аниматор =)

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2018-05-14 в 11:10 

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Привет стае или домовцам (не знаю как правильно), когда увидитесь и Ёльфу лично.
А так... прочитала. С одной стороны реакция вроде как адекватная (особенно, если человек не знаком с павильонными играми) реакция (может в реальной жизни это даже полезно), с другой порой опасно быть аниматором. Хоть тут вспомнились гигантские пауки с первой эпохи, которое благодарили второй дом за мягкую аккуратную боевку, в то время как первый дом впадал в боевое иступление и видел перед собой врага и бедные игротехи получали немало синяков и болевых ощущений.

     

Бредни Темара

главная