09:58 

Меряя ногами мир

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Погуляли вчера с Ёльфом по центру Томска, повыгуливали студенческую тужурку и траву на тему городского фентези про дореволюционный Томск. Вскоре еще и фотографии будут.
Очень милое ощущение запомнилось - стоишь на крыльце католической школы (через улицу от костела). а за дверью кто-то тихо на пианино играет))
Добрались пешком до универа, откуда Ёльф отправился домой, а я сначала в музей, а потом к Лаурэ. У него и у костерка посидели, и велосипед собрали. Не знаю, что с великом делать, с одной стороны, он эпичен именно как вундервафля из дикого цеха, с другой - на нем невозможно ездить в его теперешнем виде. Непривычная и неудобная для меня посадка, сочетание шестерен, требующее уберсильных ног и общая разболтанность вкупе с давно высохшей смазкой. И с большой вероятностью, попытка сделать его удобнее убьет всю эту эпичность. Так вот и думаешь, что с этим делать...
Из-за неудобства часть пути до общаги вообще ногами прошел, в итоге в кровать лег около пяти часов ночи. 25 километров отмахал. Тот еще день получился =)

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2018-05-11 в 11:41 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Здорово у вас...

     

Бредни Темара

главная