21:59 

Велосипедно-дождливое

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Удивлял сегодня публику, катаясь с раскидистым фикусом на багажнике. Папа-Стервятник бы гордился.
Причина тому была достаточно забавна. Одна коллега распространила новость, что у нее есть много черенков фикуса, и желающие могут забирать. Я тот еще слоупок, и когда дошел до нее, то часть черенков забрали, а остальные погибли. Я вполне с пониманием, мол ничего страшного, не беда, а дама берет и дарит целое фикусовое дерево, мол рас хочешь, то бери.
Также, я сегодня встал в восемь, проспав часа четыре, прожил насыщенный день, и к восьми вечера почти засыпал, и хотел домой. Но Нике хотелось увидеться, я поехал к ней, потом начался дождь, который надо бы переждать, и домой я начал собираться после двенадцати, уже гораздо более бодрый. И тут звонит брат, и рассказывает, что на Северном (а это, как можно понять, мой обычный маршрут), на обочине стоит скорая и раскуроченный велосипед, очень похожий на мой, валяется. Такие вот дела. До дому конечно доехал, и ничего страшного не видал, но как-то оно, как судьбу, случайно обжулил...

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2017-08-12 в 08:30 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
мдэ, про Скорую и похожий велик - оно как-то... того.
И знакомо, кстати - чувство, что прошел по тонкой хлипкой досточке над пропастью, и только потом понял, что же на самом деле произошло.

   

Бредни Темара

главная