Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Слова

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Зашел на днях в зоомузей, и вижу нашего Сергея Степановича (кто не знает - тщедушный старичок, не меняющийся внешне десятилетиями, наш директор), который сидит во всем этом застывшем в янтаре интерьере революции (потому что обстановка XIX века, все последующее столетие безо всякой реставрации простоявшая, плюс перманентный погром, то есть простите творческий беспорядок), в удобном кресле и со здоровенным ножом в руках. Подхожу, спрашиваю в шутку, что мол "Начальник должен всегда быть готов к неожиданному повороту дел?". Сергей Степанович усмехается "Ага" и показывает еще четыре ножа, до того незаметно лежавших среди документов и сувениров из разных стран.

На защиту собственного диплома я почти-почти опоздал, выбегал на автобус практически из под одеяла, но видимо некая решимость и собранность проявлялась вовне, потому что наша замдекана удивленно похвалила "впервые вижу вас аккуратно одетым и причесанным!"

Стал случайным свидетелем спора женщины со своей дочкой лет восьми. Последним аргументом этой особы было "Ну что ты как пацан, блин!"

Забавно, но первый раз за полгода я смог дозвониться до Сова именно в тот момент, когда нашел на книгообмене монографию на интересную ему тему.

Заснул, читая статью по русским былинам и их "полуисторичности", результат, сдобренный собственным дипломом - удивительного качества трава, в которой памятники истории в буквальном смысле что-то доказывали, слова имели вес и так далее. А проблематика была - почему время везде идет синхронно, ведь личный опыт подсказывает, что нифига не так, и вообще оно ветвится (иллюстрировалось это почему-то в духе Рериха).
После написания в творческих муках и усталости от натягивания совы на глобус диплома и куска статьи в журнал пиетет "по умолчанию" перед научной работой взял да и пропал, что хорошо для критичности.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2017-06-02 в 05:33 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
ну чо диплом-то, защитил?

   

Бредни Темара

главная