05:34 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Снился Псков, перед самым пробуждением. Мне срочно нужно было попасть на какую-то далекую улицу, с названием вроде "Мироточная", но все что я мог - сидеть в медленно ползущем автобусе, который еще и агромадный круг делал. В какой-то момент в этом же автобусе материализовались :Ельф, Лаурэ и еще одна томская знакомая, имени которой я не помню, и дело пошло как-то повеселее, в т.ч. Лаурэ меня за волосы дергал. Во сне все мы были учащиеся некоего секретно-элитного заведения, и обсуждали какого-то чувака, который даже для этого места был слишком асоциален и чуден, поэтому нам поручили за ним присматривать.
____________________________
Вернулась из поездки на Крит матушка. Похоже картина, когда она с порога ворчит, что в доме бардак и все запущено, а ей в то же время говорят хорошести, это такой ритуал возвращения =)
Странное ощущение от карты Крита. В компьютерных играх, где его много раз приходилось захватывать или оборонять, это был крошечный островок с Ираклионом, парой пальм и все. В книгах он тоже был маленьким, с Кносским дворцом, каменистым берегом и парой местных жителей. А тут вдруг такая длинная полоса, с деревнями, городами, ущельями, монастырями и кучей всего еще...

@темы: жизнь, сны

URL
   

Бредни Темара

главная