23:35 

О - отсталость

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Впервые лет за семь полез внутрь компьютера, отданного одним знакомым. Компьютер вообще-то 2005 года, хотя и из самых передовых, но меня настигло острое чувство, что я стал "бабушкой", сиречь все эти штуковины из вещей смутно понятных, превратились в совсем уж какую-то магию. А ведь в школе вполне себе во всем этом ковырялся, собирал рабочие машинки из найденных на помойке деталек (правда отставание было тоже лет на 5-7). И мануалы ко всяким странным штукам вполне себе читал. Закостенели мозги, блин...
А за компом полез то по вполне хрестоматийному поводу, он лежал себе лежал под столом в забвении, а потом я проговорился об этом одному чуваку, который теперь время от времени напоминает, отдай мол, раз не нужен. И у меня от его напоминаний "такая корова нужна самому" в полный рост. Хотя большой вопрос, нужна ли. По крайней мере весь универ я бегал с разного рода ноутбуками.
-----------------------------------------------------
Как бы этак начинать отвлеченные разговоры, чтоб это выглядело не как "Не хотите ли поговорить о боге нашем Одине?" (речь ессно о назойливости и неуместности)

@темы: жизнь

URL
   

Бредни Темара

главная