Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

ДР Рэны

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Сегодня отмечали день рождения Рэны - тренера в нашем фехтовальном клубе и моего друга. Весело завалились в пивную на Ученых 4 (за хозяйственным на углу Ученых-Золотодолинской), и часа два там веселились, рассказывали байки выкрикивали здравицы. Была даже маленькая и очень аккуратная драчка =) Подарили от всего клуба фехтовальную маску, а один чувак уже от себя - кремень и огниво, которые стали развлечением вечера, ибо каждый хотел высечь побольше искр, забыв, как только что предупреждал соседа, чтоб тот не спалил все заведение. Под конец, изрядно развеселившись, предложили имениннице прокатиться на моем велосипеде и показать свое бесстрашие (Рэна до этого ни разу на вел не садилась). Но оказалось, что мой велосипед слишком высок, и она не достает до педалей, так что мы ее просто покатали, держа вел за руль и багажник.

__________________________________________
C промежутком в 20 минут повстречался с женщиной, работающей в ателье, которая язвительно и "с оттяжечкой", дважды послала меня по известному адресу за довольно невинный вопрос и собственно нахождение в здании, и сапожником-узбеком(?), который не смотря на объективные жизненные траблы (в доме, где находится его лавочка, ремонт и внутрь надо пробираться сквозь леса и валяющиеся доски), приветливо и душевно со мной общался, и вообще находил везде позитив. Даже вот не знаю, как к этому всему относиться, в обоих примерах можно найти дополнительные акценты (например у тетки на работе сидели ее дети, которым видимо некуда больше идти), но насколько же, чисто по жизни, приятно, когда люди не вываливают на первого встречного вагон говна просто потому, что им плохо.
__________________________________________
С Никой вспомнили еще одну фразу толкинодней, хоть и не такую популярную, как сложные щи. У Ёльфа было кольцо для шали, которое все время слетало и громко укатывалось куда нибудь. В этот момент полагалось печально сказать "Кольцо оставило Исильдура"

@темы: нытье, жизнь

URL
Комментарии
2017-04-30 в 06:35 

Lissiel
Бродячая звезда
Оно не слетало, оно укатывалось, если его снять))

2017-04-30 в 08:44 

Сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
В этот момент полагалось печально сказать "Кольцо оставило Исильдура"
*тихий вой*

   

Бредни Темара

главная