20:39 

Немного-нервные

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
DSCF6855.JPG
Побывал на концерте этого замечательного коллектива. Проходил он в "Бродячей собаке", довольно уютном и хорошо оснащенном месте, не идущем и в сравнении с Агартой, где слушали "Финрода". Хорошая сцена, не глушащая мысли музыка, отличненько))
DSCF6854.JPG
Сам концерт - штука довольно странная, но мне понравилось, ловил себя на ощущении, которое обычно присуще прослушиванию иноязычных песен - если не сосредотачиваться, то смысл текста не улавливаешь и просто слушаешь хорошую музыку и сочетания звуков, которые что-то там такое задевают в душе =)
Первую часть концерта я просидел довольно унылый, так как мне мало того, чтоб было хорошо, хорошестью надо обязательно делиться, а тут полный зал незнакомцев! Но на второй части как-то я это пережил, к тому же пошли шикарно-упоротые истории, вроде той, что про кладбище, да и к тому же оказалось, что одно знакомое лицо на весь зал таки было - некая девушка в очках-велосипедах а-ля Джон Леннон, которая вчера смотрела за нашим лазанием по веревкам в Калейдоскопе. Наше знакомство до того длились меньше минуты, но мы друг друга вспомнили и обрадовались встрече =) Так что галочка на тему "поделиться со знакомым позитивом" была поставлена, и дальше все было здорово и легко, перешучивался с незнакомым бородачом, чуть-чуть пообщался с "Нервными", а под конец еще и случайно наткнулся на рисунки Ёльфа у них на столике. Рисунки им очень полюбились, и мне было строго сказано, что не продаются, подарок от поклонников и вообще руки не тянуть. Но узнав, что я знаком с автором, разрешили посмотреть =)

Что-то меня на фоне отсутствия знакомых лиц опять захлестнуло мыслями о собственной вторичности, подражательности и имитаторстве. Оно именно в таких случаях особенно убедительно - пока кому нибудь не скажешь "ну здорово же", своя эмоция как бы и не появится (имхо, это вылезает недодавленое детское желание сначала убедиться в одобрении условного "взрослого", а потом уже делать\думать\чувствовать), а уже на этом расцветают менее убедительные, но тоже трудноискоренимые мысли, что и увлечения свои я подсмотрел то здесь, то там, и волосы в хвост вот делаю а-ля Сов, и слова употребляю Ёльфовы. А потом уже и до "дружба в твоем исполнении, Темарушка, не более чем желание погреться у яркого огня настоящей личности, коий в себе ты разжечь не сумел, а все твои слова и добрые дела - не более чем расчетливое желание поближе к этому огню придвинуться" доходит...

@темы: жизнь, нытье

URL
Комментарии
2017-03-20 в 22:47 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
отвечая на нытье

2017-03-20 в 23:02 

Lissiel
Бродячая звезда
возражения и чесание
И крик души возмущённый - я всё ещё рыжий, не надо тут!)) (или меня во тьме не распознали?)))

2017-03-21 в 10:03 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Мырр) Очень здорово слышать такие поднимающие настроение слова! Очень трогает, что меня ценят)
Все таки, почему-то эта описываемая вами уникальность и неповторимость изнутри не видна.
alwdis, а в том и дело, что никто не говорил такого, само выдумалось (хотя возможно, прочитанные бездны книг, среди которых было много про людей-зеркал и имитаторов, начиная с Макса Фрая, и заканчивая всяким шпионским трешем). Попаданческие книги почти все про это: "простой программист набивается в друзья к Николаю II и начинает его руками менять историю".
Lissiel, с этой жаждой одобрения надо что-то делать, мне по ней попадает регулярно, так как те, кто под рукой оказываются, чаще всего моих увлечений и мыслей не разделяют.
А Нервные сказали - темненькая была, никаких рыжих ;-)

URL
2017-03-21 в 10:40 

Lissiel
Бродячая звезда
Темар, а её действительно изнутри сложно разглядеть. Изнутри обычно больше критичности к себе.
с этой жаждой одобрения надо что-то делать добро пожаловать)) Я тоже на этой галере в процессе "что-нибудь сделания")
...тут была шутка про не ко времени вылезающих персонажей.

2017-03-21 в 13:42 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
с этой жаждой одобрения надо что-то делать
пришел штатный и.о. профф. Юнга. поправил очки на носу и сказал: "Профессиональной психотерапии всем в этом баре!"

2017-03-21 в 15:39 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Темар, так и не выдумывай ерунду всякую!

   

Бредни Темара

главная