Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Сны

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Сегодня приснилось сразу три взаимопереплетенных сна, в первом я поехал на КС, и где-то там бегал и с кем-то взаимодействовал. Не знаю, как на самом деле выглядит полигон, но во сне там была извилистая речка и светлый лес с высоченными соснами. Второй сон происходил в этом же лесу, но был он про диковинных зверей, которые там обитали. В какой-то момент я встретил здоровенную красную птицу, и попытался поднять перо, ею оброненое. Птица была резко против, и пришлось мне от нее убегать. Выбежав на небольшую полянку, я столкнулся со вполне современно выглядящим дядькой и очень архаично и таинственно выглядящей охотницей. Они столкнули птицу в глубокую канаву, где та побегала, успокоилась и вылезла, чтоб уйти по своим делам. Потом эти двое посовещались, и охотница строго, но вполне дружелюбно сказала, что сейчас мы все трое дойдем до опушки, и чтоб в ближайшую тысячу лет я в ее владениях не появлялся. Я на это вполне серьезно ответил, что буду рад встретиться через тысячу лет и пообщаться. В ответ она долго смеялась, мол вы столько не живете.
Когда мы вышли на опушку, то женщина незаметно изчезла, и дальше мы шли только с современно выглядящим дядькой. Оказалось, что здесь к лесу вплотную подходят многоэтажки, а меж ними и лесом стоят какие-то древние руины из желтого камня. Как представился мужчина, он был археологом, и эти руины исследовал. Потом подошла группа экскурсантов, и он очень интересно рассказывал про народ, который их строил. В какой-то момент археолог прервался, и сказав, что все прежде сказанное, в общем-то фигня, предложил постоять и послушать. В этот момент подул ветер, и руины начали издавать музыку. Немного рваную, из-за отсутствующих частей зданий, но все равно красивую и чарующую. Это лучше всего говорило об изчезнувшем народе.
Все три сна при этом шли не один за другим, а кусками, так что последовательность скорее была такая: я приехал на игру, зашел в ту часть леса, куда не надо, меня вывели на опушку, к какому-то городку, откуда я обратно вернулся на полигон, а уже после игры пришел на раскопки послушать экскурсию.

@темы: сны

URL
Комментарии
2017-01-24 в 18:48 

Lissiel
Бродячая звезда
Красота *___*

   

Бредни Темара

главная