Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Как-то неудачно получилось

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис

Это попытка рассчитать возможность доехать к Сэт на электричке. Попытка провальная в том смысле, что на границе областей электрички ходят 1-2 раза в сутки, и вся поездка растягивается до 2-3 дней. Семь(!) пересадок, чтоб до друга добраться!
Хитрые железнодорожники очень хотят, чтобы все ездили в их дорогих купе и плацкартах, или не ездили бы вообще.
Снилось сегодня, как я заканчивал обучение в некоем заведении, вроде школы-интерната. Замечательное ощущение, что это место тебе родное, вот буквально каждый камень ощупан и попробован на зуб, привычные ряды книг и скособоченное деревце на подоконнике. И что у тебя тут много друзей и приятелей, которые и поймут и поддержат, теплое такое чувство. В общем, то, чего у меня в старших классах совершенно не было. И из этого места предстояло шагнуть в новый взрослый мир. Причем воспринималось это как праздник, пусть и немного грустный. Ведь в будущем столько дорог и открытий, а друзей и радости этой жизни ведь никуда не денутся. Только вот на любимом месте, предпоследнем у окна, уже врядли удастся посидеть. И в этом сне, как я понял, был как раз последний вечер, когда на следующий день предстояло разъехаться, и этот вечер давался, чтоб попрощаться с интернатом, собрать свои вещи (не возбранялось забрать и что-то из общего, например любимый цветок с окна, или картину, если остальные не против), обсудить с близкими людьми то, чего не успел обсудить до того, обменяться адресами и телефонами (хотя было ощущение, что и без этого все будем рядом и вместе, не потеряем и не потеряемся). Свет во всем здании горел вполнакала, и создавал уютную обстановку.
И в этот момент пришел какой-то то ли карлик, то ли маленький ребенок, и начал совершенно не по детски говорить гадости про моего друга, который только что ушел. У карлика были длиннющие волосы, поэтому когда он высказал все, и решил убежать, то убежать не вышло, так как я его за эти волосы схватил и высоко поднял. Хотел высказать ему, что думаю обо всем этом, но карлик потерял сознание, и пришлось его положить куда-то на стул.
Вот ведь мелкий хулитель, такой сон испортил =\

@темы: жизнь, сны

URL
Комментарии
2017-01-23 в 10:32 

Tigra_1nfinity
Не показывает(

2017-01-23 в 11:16 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Tigra_1nfinity, вот теперь все ок

URL
2017-01-23 в 11:27 

Tigra_1nfinity
Темар, ага, правда, особо не прояснилось) Это план путешествия?

2017-01-23 в 17:57 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Tigra_1nfinity, да, попытка составить план путешествия в Тюмень на электричках. Признан совершенно нецелесообразным. Цыферками отмечена последовательность пересадок.

URL
   

Бредни Темара

главная