06:11 

...как правильный вариант истории

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Вчерашний вечер был ознаменован двумя событиями - мама и тетя Лена обмывали новую кухню, устроив там совершенно "замкнутый" междусобойчик, а я слушал лекции Альвдис про эпос, былины, и Илью Муромца. И идея про идеальную версию мира видимо как-то засела в мозгу, потому что снились мне кухонные посиделки, как они мне бы были по душе больше всего.
Соотвественно стены на кухне были те же самые, а вот из мебели остался холодильник, стол и плита, стоящая как-то криво. Ну еще умывальник вроде какой-то был. Сверху свисала хрен пойми какая лампа. На сей кухне сидели кроме меня как минимум трое, и общались-общались-общались. На плите постоянно варились пельмени, которые улетали с чудовищной быстротой, так как из комнат постоянно приходили всякие нехи, на предмет вставить веское слово, взять кружку чая и пару пельмешек с хлебом (и майянезом за кадром). Чайники поэтому же работали не переставая. Причем они тоже были старые и замызганные, один при включении активно так стрелял искрами, я потом удивленно разглядывал закопченую ладонь...
В общем - дым коромыслом, и никакой вам стерильной чистоты и красоты.

@темы: сны

URL
Комментарии
2016-12-04 в 07:11 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Как я понимаю твою ненависть к чистоте... Ой-ё-ёй, как же понимаю...

2016-12-04 в 07:21 

Lissiel
Бродячая звезда
А стерильность - это скушшна. Я как заманьячусь с уборкой, потом хожу с круглыми глазами и "это не моя квартира, куда я попал, верните обратно".
Так что исполненный смысла бардак - наше всё и в нём уютно)

   

Бредни Темара

главная