Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Пир книжника - 2

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Найдена сия красота по наводке tai_simulacr, за что ей огромное спасибо!

[Знает птичка божия]

Мы завели Эмиля, наверное, для красоты. Так люди заводят амадинов и орхидеи, когда у них достаточно места и нет сквозняков.

Был конец декабря. Я пошёл греть машину; спустился на два лестничных пролёта и увидел, как снизу прямо на меня, вздрагивая и покачиваясь, плывёт большой салатовый комод.
Комод плыл. Под ним торчали две мужские, кажется, ноги, обтянутые узкими джинсами. По бокам его с мучительным усилием охватывали две мужские, кажется, руки. Почти достигнув лестничной клетки, он качнулся слишком сильно и начал медленно заваливаться назад. Но у меня хорошая реакция.
Дальше я волок комод на наш третий этаж, а Эмиль плёлся за мной, растирая пальцы и рассыпаясь в благодарностях. Привлечённые шумом, Галка с Алисой открыли дверь. Я поставил комод на пол, а Эмиль высунулся из-за моей спины и нелепо сказал: «Познакомьтесь, я ваш новый сосед слева. Я не буду стучать и сверлить. Я вообще не умею делать ремонт, если честно».
Мы пожелали ему счастливого новоселья и поехали в Ашан.
Там Алиска — она влюбилась с первого взгляда — купила ему стеклянный подсвечник и пакет цветных леденцов, как я ни убеждал, что лучший подарок новосёлу — пачка чая и батон колбасы.

читать дальше
источник

@темы: интересное, не мое

URL
Комментарии
2016-11-30 в 18:05 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Ага, чудесная вещь :)

   

Бредни Темара

главная