Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

И Иван Петров допивает из слив компот, Ощущая за раз тяжесть многих пороков. (с)

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
31 число не только день Черного моря и еще несколько праздников, но и день рождения ГК. Звучит как инженерная аббревиатура, но для нас это был целый мир. И то, что мир этот был по ту сторону экрана и находился на сервере майнкрафта, казалось незначительной деталью. Вот так и получилось, что пока приличные люди строили карьеру, а интересные люди роняли Гондолин, Дориат, и что-то там еще, Темарушка безотчетно отдавал часть своего сердца миру из довольно крупных нарисованных кубиков.

Мало кого впечатлит, но все таки замок, в коем я жил =)
Еще пару охапок ностальгии про кубики
А еще вот думается, как многое в человечестве живет только потому, что кому-то интересно, и интерес этот не пресекается. Ведь мало кто может прочувствовать этот дух древней истории, гуляя по улицам Рима, или предпочесть рассказы очевидцев о каком-то древнем событии, красочному произведению, специально красиво написанному и представленному. Но однако находятся те, кто это ощущение, эту память передают дальше.
И как в общем-то неочевидно, что что-то нужно сохранять - природу, старинные дома, старинные сказания. В реале это как-то подразумевается само собой, не обьясняется как очевидное, а просто дается. Ну а в мире из кубиков на собирателей легенд или хранителей несовершенных древних замков смотрят как на идиотов, и ведь не объяснишь...

@темы: игровое, нытье

URL
Комментарии
2016-11-01 в 09:35 

Tigra_1nfinity
мало кто может прочувствовать этот дух древней истории, гуляя по улицам Рима, или предпочесть рассказы очевидцев о каком-то древнем событии, красочному произведению, специально красиво написанному и представленному. - действительно.

Я из таких, и для меня это - как дышать... Когда сталкиваюсь с тем, что кому-то скучно, неинтересно, непонятно - всегда как о стену лицом. Наверное, таких нужно как-то просвещать, объяснять, что и зачем. Но я не умею.

2016-11-01 в 11:22 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Tigra_1nfinity, ага, вот также... И странно так слышать людей, которые на полном серьезе рассуждают, что новые типовые многоэтажки гораздо нужнее именно на этом месте, чем ныне стоящие старые дома, кривоватые улочки и парки.

URL
   

Бредни Темара

главная