14:24 

Поездка в город

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис


С утреца сходил на рентген по военкоматской путевке, забавно было, когда необходимо было держать руку поднятой, и врач, видимо устав объяснять пациентам, как надо ее держать, просто сказала "а теперь сделайте ХайльГитлер!" Прогулялся с Никой до ее работы в творческой лавке, попутно фотая всякие пеньки и веточки - а как же, у меня два года не было своего фотика, максимум плохонькая мыльница наподержать. Были свидетелями того, как у подъезда одного дома козырек чинили при помощи автовышки, с которой можно в окна девятиэтажки заглядывать.
Скатались с братом в город, в поисках осенних ботинок, в дороге я чуть не помер, так отвык от общественного транспорта... Я в итоге обзавелся желто-коричневыми ботинками, а Илья ничего лучше кошелька из брезента не нашел.
Кстати, очень хорошо сегодня заметил, насколько я теперь не люблю черный цвет. А ведь с шестого класса и по первый курс только в черном и ходил. По словам Ники я очень сильно изменился в лучшую сторону с тех пор, и почерк зарос сплошными завитушками =)
То есть не то, чтобы не люблю, старые вещи, которые давно ношу, я вполне могу надеть, а вот новое взять - прям как блок стоит.

@темы: жизнь

URL
   

Бредни Темара

главная