19:47 

Немного об участниках нашего сегодняшнего мероприятия

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис

Кстати, я купил себе более продвинутый фотоаппарат, и это первая не тестовая фотка с его помощью. Теперь надо учить матчасть, ибо стыдно пользоваться техникой только в автоматическом режиме.
Мероприятие же состояло из небольшой познавательной лекции про нефть, веселого чаепития и большого количества дружеской болтовни. Особо стойкие остались потом играть в манчкин до ночи. Снова повидал милую барышню Женю, упоротого Опоссума Андрея, познакомился с Царем бардов, а также вновь увиделся с Рэной-мечницей, которую я же и зазвал в это веселое место. В честь обретения фотоаппарата я испек два тыквенных пирога, один из которых мы там дружно слопали =)

@темы: юмор

URL
Комментарии
2016-10-12 в 21:18 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Какие ж меры вы принимали и по скольку на грудь приняли?!

2016-10-12 в 21:27 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
alwdis, немножко описал, что там происходило сбоку от фото)
У нас удалось создать традицию "Естественнонаучных чаепитий" - неформальных встреч, где кто нибудь делает доклад на интересную тему, его обсуждают, а потом за чаем беседуют о разных животрепещущих вопросах.
Так как происходит это все в государственном учреждении, всех явившихся обязали оставлять данные о себе в специальных бланках, которые раздают каждый раз. Писать одно и тоже надоедает, вот и кривляемся. Кто-то предлагал писать во все графы "тот же, что и всегда", но намерения своего не реализовал.

URL
2016-10-12 в 21:46 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Темар, классно же!

2016-10-12 в 21:54 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
alwdis, сами ненарадуемся!

URL
2016-10-13 в 13:21 

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Весело живете. Рецепт пирога в студию. :)

2016-10-13 в 13:30 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Dark_Lord, рецепт брал отсюда, но следовал ему довольно вольно, в частности почти не клал сахара, зато специй было больше.

URL
   

Бредни Темара

главная